ВЕСЫ

ВЕСЫ

Как это уже случалось в прошлом, перемены в делах любовных повлекут за собой изменения и в прочих сферах жизни. Намеренно вы их не планировали, но для любого, родившегося под знаком Весов, романтические отношения являются основой, на которую опирается все существование, так что новый роман, зачастую, отражается и на амбициях, и на стиле жизни, и на работе. В этом году в областях вашего гороскопа, отвечающих за романтику, надежды и мечтания, наблюдается небывалая концентрация затмений, так что не удивляйтесь: за новыми связями и бурной вспышкой страсти может последовать смена работы и даже переезд за рубеж.

В первые месяцы года вы охотно пускаете ситуацию на самотек; процесс вам отлично знаком, и вы с интересом ждете, что приготовит судьба на этот раз. События января покажут, что нынешнее положение дел вам надоело, и нужно отыскать способ с ним покончить. Как и всегда, вы попытаетесь избежать открытой конфронтации, в надежде прийти ко взаимному соглашению, которое позволит расстаться быстро и без взаимных обид. В феврале вы с радостью закручиваете новый роман, и первая половина года пролетает в эйфории. С каждым днем жизнь меняется — новые друзья, места, привязанности… Прошлое решительно отброшено, и у вас не возникает и мысли бросить на него прощальный взгляд.
С приходом лета наступает следующий этап. Пора стремительных перемен осталась позади, и жизнь переходит в более стабильное русло. А, может статься, вспыхнувший роман успел сгореть дотла, и на смену ему приходит другой, тоже влекущий вас вперед, но в совершенно другом направлении. К концу года вам кажется будто вы совершили кругосветный перелет; часовые пояса сменялись так часто, что уже не ясно — день за окном или ночь. Так что осенью вы берете небольшую паузу, чтобы понять, где оказались и что намереваетесь делать дальше. К Новому Году вы удовлетворены больше. Приятно вести новую, интересную жизнь, но в то же время ясно: в одиночку осуществить все эти перемены вам вряд ли было бы под силу. Череда романов сыграла свою решающую роль.

Карьера следует в этом году за событиями на личном фронте, хотя на новой должности, ожидающей вас в июле, возможно, захочется задержаться подольше. Может, вы, наконец, нашли свое место?
В финансовом плане год может стать рекордным по затратам, но все это — необходимые вложения, вызванные масштабными переменами. Не разбрасывайтесь деньгами бесконтрольно, и проблем не возникнет.