ТЕЛЕЦ

ТЕЛЕЦ

2018-й станет для вас генеральной репетицией грядущих свершений. Обычно, вы крайне осторожно подходите к любым переменам — так что возможность предварительно «потренироваться» не только ответит на многие вопросы, но и успокоит вас. Главной движущей силой станет Уран, планета больших перемен, входящая в ваш знак в мае. На то, чтобы обойти все двенадцать знаков, ей требуется 84 года (в каждом он проводит примерно по семь лет) так что, появляясь в Тельце, она дает начало новому циклу, который изменит вашу жизнь во всех мыслимых аспектах. Если пока вам не удавалось отыскать возможностей или времени реализовать собственные амбиции, в ближайшие годы Уран предоставит такой шанс. Вдохновляющая перспектива, но, одновременно, и пугающая, так что, пожалуй, вам только на руку, что пришествие Урана растянется на все лето, а затем планета вновь вернется в знак Тельца. Эффект от его присутствия — намек на потенциал в будущем — вы ощутите сразу; возможно, наметятся и какие-то реальные перспективы, но торопиться реализовывать их необязательно. В конце года появится шанс оценить первый опыт. Возможно, все складывалось удачно, и вы с нетерпением ждете продолжения, а, может быть, вам требуется время, чтобы подстроиться…
В плане личной жизни: роман, который в конце предыдущего года начал «пробуксовывать», сейчас, похоже, вновь набирает обороты, достигая стадии, когда необходимо серьезно задуматься о будущем. Все происходит слишком быстро! Уран в вашем знаке дразнит новой, совсем другой жизнью, которая ожидает впереди, так что в решающий момент… вы говорите «нет»! Не то, чтобы вы отказываете окончательно (скорее, это призыв дать вам немного времени на размышления), но вы все равно поражены собственной решимостью. К концу года вы, возможно, будете готовы согласиться, но пауза в октябре абсолютно необходима, чтобы привести мысли впорядок.
2018-й является поворотным годом в карьерных устремлениях — солнечное и лунное затмения в верхнем секторе гороскопа влекут вас вперед, все выше. Шанс в начале года покажется слишком перспективным, чтобы его упускать, и вы хватаетесь за представившуюся возможность, однако спустя несколько месяцев можете ощутить, что уже исчерпали его потенциал. Просто взгляните на ситуацию под другим углом; как только вам это удастся, вы с удовольствием продолжите разрабатывать перспективную «жилу». Решающий момент может выпасть на август.
С финансовой точки зрения самым удачным станет май, а вот в июле и декабре стоит быть крайне осмотрительными: в нынешнем году, когда меняется, кажется, все и сразу, надеяться только на опробованные схемы нельзя. Будьте внимательней!